雅培NutriVigor®: HMB 健肌組合

擁有全港獨特HMB健肌組合(每杯1.21克HMB),科研實證幫助重建肌肉及減慢肌肉流失1,提升活力!

全港獨特HMB健肌組合(每杯1.21克HMB),結合維他命D蛋白質,科研實證幫助重建肌肉及減慢肌肉流失1

金裝加營素®的升級版,含有11種護心營養組合,同時含有奧米加3(0.10克/100毫升), 零反式脂肪膽固醇,並符合美國心臟協會建議,有助維持心臟健康,強健身體。

提供全面均衡營養,科學研發19種營養素的「全營配方」,有效提升活力及強健身體。

支持免疫系統

優質蛋白質

製造抗體和免疫系統細胞

維他命A

有助調節免疫系統

維他命D

有助激活和調節免疫細胞功能

維他命C

有助製造皮膚組織以阻擋細菌入侵

維他命E

有助減少自由基對細胞組織的破壞

有助支持免疫系統

促進腸道健康

益菌生

有助刺激腸道益菌增生

保持骨骼健康

鈣質

有助支持骨骼健康

維他命D3

有助促進鈣質吸收以維持骨骼健康

優質蛋白質

製造抗體和免疫系統細胞

維他命A

有助調節免疫系統

維他命D

有助激活和調節免疫細胞功能

維他命C

有助製造皮膚組織以阻擋細菌入侵

維他命E

有助減少自由基對細胞組織的破壞

有助支持免疫系統

益菌生

有助刺激腸道益菌增生

鈣質

有助支持骨骼健康

維他命D3

有助促進鈣質吸收以維持骨骼健康

沖調方法

飲用份量: 每日2杯

1. 請使用罐內量匙,將6平匙NutriVigor®活力加營素®加進195毫升室溫開水並加以攪拌。

2. 完成! 每杯NutriVigor® 活力加營素®只有231卡路里,可作代餐飲用,例如早餐或午餐*。

*作為均衡飲食的一部份

肌肉營養品問答

1) NutriVigor®活力加營素®適合什麼人士飲用?
NutriVigor®活力加營素®適合關注肌肉健康和心臟健康的18歲或以上人士飲用。不建議給孕婦及授乳母親飲用。
2) 對乳糖敏感的人士適合飲用NutriVigor®活力加營素®嗎?
有別於巿面上一般的高鈣低脂奶,NutriVigor®活力加營素®適合乳糖敏感者或乳糖不耐者飲用。
3) 有糖尿病或血糖偏高人士適合飲用NutriVigor®活力加營素®嗎?

建議糖尿病或血糖偏高人士飲用雅培另一營養品 - 怡保康®。怡保康® - 此產品供關注血糖的人士服用*,含有科研複合醣穩妥組合,屬低升糖指數的均衡營養配方,此產品或有助於穩定血糖,同時維持心臟健康。

* 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
4) 素食者適合飲用NutriVigor®活力加營素®嗎?
奶蛋素食者(即是不吃肉但吃雞蛋和牛奶的人)是可以飲用的,但全素食者就不建議,因為NutriVigor®活力加營素®是含有奶類成份。
5) 蛋白粉和NutriVigor®活力加營素®有什麼分別?

有別於巿面上一般的蛋白粉,NutriVigor®活力加營素®除了含優質蛋白質外,還提供多種維他命和礦物質*去維持身體機能運作,是完整均衡營養品。NutriVigor®更含全港獨特HMB健肌組合,每日2杯,科學證明幫助重建肌肉及減慢肌肉流失,提升活力。

*提供19種營養素完整組合
6) 飲用Nutrivigor®活力加營素®會肥嗎?
每杯6平匙的Nutrivigor®活力加營素®只有231卡路里,是完整均衡營養品,可作代餐飲用,例如早餐、午餐或小食,熱量不高之外,同時提供一餐必需的營養素。亦建議飲用期間注意每日飲食的卡路里攝取量。

成人營養產品總覽

護心強身
低糖配方

了解更多

此產品供關注血糖的人士服用2

了解更多

癌症治療
專用營養品

了解更多

傷口癒合專用品

了解更多

洗腎人士
專用營養品

了解更多

參考資料

1.

Wilson. Effects of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) on exercise performance and body composition across varying levels of age, sex, and training experience: a review. Nutr Metab. 2008; 5:1.

2.

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。