活力加營素®: HMB 健肌配方

擁有全港獨特HMB健肌配方(每杯1.21克HMB),科學證明幫助重建肌肉及減慢肌肉流失1,提升活力!

全港獨特HMB健肌配方(每杯1.21克HMB),結合維他命D蛋白質,科學證明幫助重建肌肉及減慢肌肉流失1

金裝加營素®的升級版,含有11種護心營養組合,同時含有奧米加3(0.10克/100毫升),零反式脂肪膽固醇,並符合美國心臟協會建議,有助維持心臟健康,強健身體。

保持骨骼健康

含有鈣質及維他命D3,有助維持骨骼健康。

促進腸道健康

含有益菌生,有助刺激腸道益菌增生。

增強抵抗力

含有抗氧化劑如維他命C、E及硒,有助支援免疫系統健康。

食沙律真係Keep到Fit?

潮流興食素,但真係Keep到Fit?究竟肌肉同Keep Fit有咩關係?等Ben Sir幫大家拆解肌密,幫你知多啲,Firm一啲!

登記試飲

關節唔得,補鈣一定得?

關節痛,一定關關節事?錯!分分鐘係關肌肉事!關肌肉事!關肌肉事!重要嘅事講三次,解開大肌密嘅片更加要睇多幾次,睇完知多啲,firm一啲!

登記試飲

沖調方法

飲用份量: 每日2杯

1. 請使用罐內量匙,將6平匙NutriVigor®活力加營素®加進195毫升室溫開水並加以攪拌。

2. 完成! 每杯NutriVigor® 活力加營素®只有231卡路里,可作代餐飲用,例如早餐或午餐*。

*作為均衡飲食的一部份

肌肉營養品問答

1) NutriVigor®活力加營素®適合什麼人士飲用?
NutriVigor®活力加營素®適合關注肌肉健康和心臟健康的18歲或以上人士飲用。不建議給孕婦及授乳母親飲用。
2) 對牛奶敏感的人士適合飲用NutriVigor®活力加營素®嗎?
有別於巿面上一般的高鈣低脂奶,NutriVigor®活力加營素®適合乳糖敏感者或乳糖不耐者飲用。
3) 有糖尿病或血糖偏高人士適合飲用NutriVigor®活力加營素®嗎?

建議糖尿病或血糖偏高人士飲用雅培另一營養品 - 怡保康®。怡保康® - 此產品供關注血糖的人士服用*,含有科研複合醣穩妥組合,屬低升糖指數的均衡營養配方,此產品或有助穩定血糖,同時維持心臟健康。

* 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
4) 素食者適合飲用NutriVigor®活力加營素®嗎?
奶蛋素食者(即是不吃肉但吃雞蛋和牛奶的人)是可以飲用的,但全素食者就不建議,因為NutriVigor®活力加營素®是含有奶類成份。
5) 蛋白粉和NutriVigor®活力加營素®有什麼分別?

有別於巿面上一般的蛋白粉,NutriVigor®活力加營素®除了含優質蛋白質外,還提供多種維他命和礦物質*去維持身體機能運作,是完整均衡營養品。NutriVigor®更是全港獨特HMB健肌配方,每日2杯,科學證明幫助重建肌肉及減慢肌肉流失,提升活力。

*提供19種營養素完整組合
6) 飲用Nutrivigor®活力加營素®會肥嗎?
每杯6平匙的Nutrivigor®活力加營素®只有231卡路里,是完整均衡營養品,可作代餐飲用,例如早餐、午餐或小食,熱量不高之外,同時提供一餐必需的營養素。亦建議飲用期間注意每日飲食的卡路里攝取量。

成人營養產品總覽

護心強身
低糖配方

了解更多

此產品供關注血糖的人士服用2

了解更多

癌症治療
專用營養品

了解更多

傷口癒合專用品

了解更多

洗腎人士
專用營養品

了解更多

參考資料

1.

Wilson. Effects of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) on exercise performance and body composition across varying levels of age, sex, and training experience: a review. Nutr Metab. 2008; 5:1.

2.

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。